Культура сердца

Майя Горбунова
Культура обесценивается
В нашей жизни
По радио такая чепуха
И молодежь вновь слушает
Такие песни,
Что от бессилья кругом голова.

И сколько станций я бы ни крутила
Кругом и всюда эта ерунда,
Души моей она совсем не зацепила,
А молодежь поет ее всегда...

И я давно одно лишь понимаю...
И может донесу и до тебя...
Живет ведь человек,
Лишь так, чему он подпевает
И тем, что слушает года.

Я даже ведь имен уже не знаю,
Всех тех, кто сочиняет для "хита..."
Культура сердца моду побеждает
И жизнь улыбкой светится тогда.

28.12.16г.