44

Богдан Байдюк
Мне так от музики твоей
становится приятней легче
что я в прострации лежу
посреди улицы в одежде

когда средь клавишных и струн
на свет появиться твой голос
нет сил в руках чтоб дотянутся
потрогать твой  преславный волос

И независимо от нот
неважно выше или ниже
меня всегда пянит аккорд
и я всегда спускаюсь ниже

по что мне музыка иных
когда вокал твой столь приятен.
и лиш в обьятиях твоих
мне страшний мир стал безопасен


Мені  від музики твоєї
стає так неймовірно легко
що я розслабений лежу
безпомічний як зкалічілий

коли повз клавішних і струн
на світло з'явитися твій голос
немає сил тоді в руках
намацати твій славний волос

І не залежачи від нот
береш ти вище або нижче
мене завжди пянить акорд
і я завжди спускаюсь нижче

по що мені той світу шал
я хочу чути твій вокал

УП