Бог хочет спасти каждого

Маргарита Незабудкина
Всех спасти,
Никого не оставить в узах!
Узы смерти отдать диаволу.
Каждого найти 
И помиловать заботливо,
Ведь на счастье надеется каждый!
Царство дать,
Подарить блаженство благостно,
И утешить и тайны открыть.
Всех спасти,
Никого не оставить в узах!
Мы на это все рождены.
              28.12.16 г.