Волшебный вечер

Ковалёв Александр Павлович
************************
Вечерняя  луна сияет ярким  цветом.
Красивыми лучами,  падая во мгле.
Звезда любви на небосклоне светит,
 И  дарит свет свой людям на земле.
 
А мы идём,  прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная в тиши.
Пусть город засыпает постепенно,
Мы никуда сегодня не спешим.
 
В стеклянных лужах отражается витрина,
Любовь нас согревает, не январь.
На ветках голых снега паутина,
Переливается цветами как, янтарь.
 
Красивый сумрак поцелуем жарким,
Сердца отогревает от зимы.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28.12.2016.

Спасибо Интернету за картинку.

http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/01/19156870.jpg
.