love for moon -...

Сява Маринина
...sale for love!

Вы что, Мэдам?.. Вы бросили курить?! -
И вы теперь свободны от порока?.. -
Позвольте вам хоть чем-то угодить, -
Хотите свежевыжатого сока? -

Нет, здесь не нажимайте, здесь вода, -
Как для курящих, - с газом и без газа, -
Зачем же вы нажали не туда?????..... -
Вы довели всех "крабов" до экстаза! -

Мы понимаем, вам хотелось пить, -
Но это не предлог так ошибаться, -
Мэдам, не надо больше нас дурить, -
У нас дилемма: Дед Мазай и Зайцы! -

Мэдам, вначале было ваше слово, -
Мэдам, нам ваши пальцы не забыть, -
Такого ещё не было улова!!!))) -
МАДАМ!.. Вы не хотите повторить?

Мадам, вы курите? - Какое совпаденье! -
«Рыбёшки» приказали долго жить, -
Вы на Фейсбуке? - Загрузите приложенье! -
Давайте с вами семьями дружить!!!)))