Серединка

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Пусть кто-то - атеист, а кто-то глубоко верующий,
Так или иначе, серединка - истина.

Кто-то прост как стёклышко, кто-то философствует
Каждому по шансу, но средина - истина.

Кто-то твёрд как камушек, кто-то рвёт и мечется,
На двоих все сто, посерёдке - истина.

Кто-то точит ножички, кто-то без оглядочки,
Старенькая песенка, но серёдка - истина.

Кто-то верит в лучшее, кто-то жнёт воинственно,
Ну а мне то как? Где ты моё солнышко?

06.2015