комната

Никита Пешонов
Если вдруг, в твоем сердце погаснет огонь.
Если вдруг, ты клеймишь себя словом изгой.
Если вдруг, ты забудешь на миг как летать.
Если вдруг...

Бывают секунды злости, отчаяния.
Бывают минуты тревоги, печали.
Бывают часы любви, доброты.
Бывают...

Оглянись вокруг и ты увидишь
Что в этой комнате нет никого
Здесь только пыльный пол
И грязный потолок.

Ты был рожден на свет беспомощным
И им остался до сих пор.
Желаешь быть всем обеспечен
И чтоб запомнится на веки.

Чего ты ждешь ? Давай гуляй,
Пляши, ори, живи на полную катушку.
Чего ты ждешь? С тебя лишь шаг,
С меня так уж и быть, все остальное.

Понятно, ты ведь не такой
Ты не желаешь быть скотом.
Понятно, ты та мелкая букашка.
Весь бледный и худой сморчок.

Теперь известно мне чего ты ждешь
И жаждешь каждую минуту.
Тот самый пыльный потолок
И он с великой радостью

Заменит тебе грязный пол,
Заменит грязный гроб...