Пятак

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Эпиграф:

Мои песенки просты как 5 копеек,
Мои песенки добры как 5 копеек,
А стих мой ценностью в пятак.

-----

Тяжел пятак добытый с боем,
Стрелой пробитый в сердце мук,
Кровоподтеком мирозданья
Блуждает пьяный между рук,
Ютиться медный под забором,
Летит по ветру словно стих,
Красуется в дерьме позором,
Но вот он умер и затих.

06.2015