Его Любовь не вечна!

Ольга Азарова Шабанова
Сижу одна я у окна,
А вечер ещё темен.
Лишь мысль пугает
Меня одна:
Он - не придёт!
Он - не придёт!
Любовь его не вечна.

Рисую в мыслях горький след
Разлуки,
И, кажется, всё уже перебрала.
И не вернуть нам ничего -
Остались муки,
А его сердце зажечь и не смогла.
Не жить мне ни надеждой, ни мечтою,
И не встречать его мне на тропе.
За что наказана? Кто сказать может?
Чужие губы наказаны - лишь Любовью,
Чужие судьбы оплакивать лишь мне!

Время так безжалостно
Ко мне.
Образ твой уносит
В прошлое.
Быть одною остаётся мне.
Позабыть!
Позабыть!
Тебя я лишь пытаюсь,
Зная - не придёшь ко мне!