Снегопад

Сергей Аякс
Снегопад,
-------------------------------------------------
Все дороги - пути замело,
Красотища! Повсюду бело!
В серебре поле, роща и сад!
Правит балом весь день снегопад!
Скоро вечер, кругом, ни души,
Только ангелы дремлют в тиши.
Их не стану покой нарушать,
Ни о чём не решусь вопрошать.
Зверем воющий ветер утих,
Лишь снежинки ложатся, как стих,
Монотонно плывут облака
И бежит за строкою строка.
Не писал я про зиму, поверь,
Мой читатель, не вру , но теперь
Волшебством я её одержим.
Нет чудесней Ивановских зим!

4 декабря 2016 год