Друзьям посвящается

Аксинья Птицына
Об этом много уже сказано,
И песен сложено ни мало.
Я лишь одно хочу сказать:
Мой друг, в тяжёлый жизни час
И в сладкий миг триумфа твоего
С тобою рядом буду я.
Ты только позови с собою...

Такой, ужо, характер у меня:
Не каждый может стать мне другом,
Я не терплю трусливого вранья,
Предателей не жалую я, мягко говоря.

Но коли ты вошёл в число моих друзей
То знай что я всегда откликнусь.
И чем могу, тем помогу...
Но отвернуться не сумею.

Ты только позови - и я откликнусь
Ты только просигналь - я появлюсь,
Пусть за спиною сплетни и насмешки,
Шуршат, как листья на ветру.

Мне, если честно, наплевать на это
На чём стояла я, на том стою:
Я знаю сколько стоит дружба
И лично я друзей не предаю.