Измена

Влад Бест
Не от великого ума,
Мы чувств глубины
измеряем.
Достигнув призрачного
дна,
квалификацию теряем.
Затем судить и осуждать,
присвоим эксклюзивно
право.
Нравоучить,предубеждать,
Не мудрствуя согласно
нраву.
Года неизгладимый след,
На душу стелют отпечаток.
Вот собеседников уж нет,
В сердцах оставлен
недостаток.