Ещё частушки

Лана Симонова
Ах, какая незадача!
Отключили интернет.
Вся семья от горя плачет -
По вацапу связи нет!

****************************

Вот шагает по планете,
Приближаясь Новый Год!
Он несёт подарки детям,
Взрослым - полный рот хлопот!

****************************

Новый Год! Новый Год!
Востаргается народ,
Что теперь не без причины
Растут цены в магазинах!

****************************

Я твержу: халва - халва!
Но во рту не слаще!
Про любовь твои слова
Раз в году - не чаще!