Шторм

Олег Булавский
Тень все длиннее,а день,догадаться не трудно.
Солнце с заходом бледнеет за дымкой отлива.
Бьется в пучине морской одинокое судно.
Напрочь разбито бурей затишье залива.

Небо уж низко,накренилось падая в море.
Парус все реже мелькает в лучах заката.
Видимо небо и море сегодня в ссоре.
Думать боюсь...,но не шхуна ли это брата?