Ода уходящему году

Аля Кириллова-Ходынская
О, високосный уходящий год,
Ты столько в мою жизнь привнес сознанья -
Кто друг, кто враг, кого прислал мне Бог…
Теперь их всех узнаю без труда я.

Душа моя то плакала навзрыд,
А то вдруг и от счастья ликовала…
Такого мне пришлось за год пройти -
Кому-то целой жизни будет мало.

Но все же говорю Благодарю
За все уроки и перипетии.
За то, что я по-прежнему Люблю.
За волшебство подаренных открытий.