Мне сейчас очень хочется плакать...

Евгений Гражданцев
Мне сейчас очень хочется плакать,
Я хочу обнять тебя, папа...
В каждом дне пролетающем мимо
Я ищу хоть частичку утраты.
Мне останутся только фото,
Как же я была тебе рада.
И срывается с губ моих шепот:
"Я хочу обнять тебя, папа..."
Каждый день я встречаю с улыбкой,
А внутри душа из заплаток.
Мне всего хватает с избытком,
Лишь тебя не хватает мне, папа...