И будет наш Бог через верных оправдан!

Лана Сапиенс
              Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение,
              так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. (Рим 5:18)

Не спит и не дремлет коварный губитель,
Но с нами Христос, наш Благой Искупитель.
С Ним можем мы каждый, подобно Иову,
Жить праведной жизнью победною новой.

Взгляд веры всегда на Христа устремляя,
Быть с Ним, несмотря ни на что, выбирая,
Открыв двери сердца Небесному Свету,
Одержит с Иисусом и слабый победу.

В нас новые мысли Спаситель вселяет,
Припавших к Нему постепенно меняет,
Своей от греха очищает нас Кровью,
В поверивших действует вера Любовью.

Нам всё для победы даровано Богом,
И верные в малом верны и во многом.
Надежду и Свет дарит всем Солнце Правды,
И будет наш Бог через верных оправдан!