Небо в глазах

Александр Колокольников
Солнце лучами ласкает меня,
Небо в глазах отражает радость.
Жить не могу я душа без тебя,
Ты моя боль, ты моя слабость.

Люди ведь слабы пред красотой,
Это вам каждый скажет.
Вот так и я гонимый судьбой,
Кто же мне путь мой подскажет?

Я как поэт на мир смотрю,
Краски играют перед глазами.
Вот сигарету возьму, закурю,
Ты видишь дым, я сюжет стихами.

Вот приунывши, берёзка стоит,
Плачет весною слезами.
Там за холмом огонёк горит,
Душу мне греет углями.

Я соберусь и пойду туда,
Где так тепло и ясно.
На огонёк я приду всегда,
Зная, что всё не напрасно.

Там меня встретит моя судьба,
Ласковым взглядом прекрасным.
Будет всегда полна изба,
Счастьем красивым и ясным.