А, Новый год...

Валентина Кузьмичева
А, Новый Год…
Торопится, спешит,
Так хочется…
Чтоб  радостным
Был его приход,
Чтоб  счастливы все были,
Чтоб горести и беды…
Стороной  всех обходили,
Чтобы добра и счастья…
Были полны чаши!..
И чтоб вокруг  царила…
Любовь  и  Божья  благодать!..


   Фото из интернета.