***

Елена Никитова
Вот так внезапно кончились слова
Пустыня. Пересохли все истоки.
Вдыхаю, и как будто бы жива.
Но умираю вновь, твои читая строки.
Теряюсь в новой светлой глубине
И вижу искренность,и боль твоя - вся наша
Мы с двух сторон, но на одной войне
И в бой с тобой на смерть,но мне не страшно.