Засуетилась что-то Обезьяна...

Леонтий
Засуетилась  что-то  «Обезьяна»,
Считавшая, что  правит без  изъяна.
Она  услышала  победный  клич ,
Который  стеганул  её  как  бич :

«Петух»  с  насеста  своего
Провозгласил  Свой  статус-кво .
Пронёсся  он  вокруг  Земли,
Сметая  Обезьянии следы !

Она  много  натворила …,
Народам  Мир  не  сотворила ,
И  «кувыркался»  кто  как  мог…
Годовой  таков  итог……….

Тряхнув  гордо  гребешком ,
Провозгласил «Петух» себя Царьком,
Повсеместно  обещая : Грядущий –
В  историю  войдёт  как  лучший !

Остаётся  нам  надеяться :
В  Сердцах  Добро  поселится ,
И  неизменные Здоровья пожеланья,
Любви , Радости  и  Счастья ,

Поля  покинут  виртуальные,
И  очертанья  обретут  реальные !
Но  и  старания  свои  приложим ,
Чем  Успех  во  всём  заложим….

Не  забудем  и  о  Боге –-
Он  Голова  всему  в  Итоге !!!

           С  Новым  Годом ,
            Дорогие жители Парнаса !!