Снежная королева

Андрей Остин
Сегодня ты опять беднягу Кая
забрала в ледяное королевство
Все дети в зале думали – ты злая,
я улыбался, вспоминая свое детство

Он будет складывать потом из льдинок С Ч А С Т Ь Е
Его спасет и отогреет Герда
Закончится спектакль, ты сменишь платье,
сотрешь весь грим и мы домой поедем

Уже в машине я скажу, что ты играла
саму себя, когда бываешь грустной
и я хочу, чтоб ты меня украла..

ты засмеешься – Герду мы не впустим…