Самый лучший из мужчин

Андрей Неважно 2
Я безумен, я огонь,
Я вынослив словно конь,
Я завидный жеребец,
Я мужчина, я самец.
Я прекрасный, я спесивый,
Я со всех сторон красивый.
Очень стройный и могучий,
Сексуален взгляд мой жгучий.
Я наполнен ярким светом,
Светом солнечного цвета.
Я на всех такой один -
Самый лучший из мужчин.