Веселуха

Виктор Жижирин
Мы живём, как говорится,
Чтобы всласть повеселиться.
Утро, еле встал с похмелья:
«Ох, и славное веселье!».
Кнопку в пультике нажал,
Телевизор завизжал.
Что-то там про войны, стрессы…
Это нам без интереса.
Чик! Включаем интернет,
И чего там только нет.
Триллер, мистика, порнуха,
Всё про всё, ну...- веселуха!
Без отрыва от экрана,
Проглотил два круассана,
Выпил рюмку коньяка,
На работу поскакал.
Там опять берусь за «мышку»,
Вновь веселье до отрыжки.
А потом весь коллектив
Справил свой «корпоратив».
Чтобы веселей звучало,
Начинай читать сначала.
   (Конкурс «Веселье»)