Кожаная тюрьма

Никита Ракитянский
Бог,
пусти меня под твой святой
бок!
Не имею других
дорог,-
Хоть ослеп бы и
занемог,
сплю и вижу святой
чертог.
Мой отмеренный смертью
срок,
истекает под гнетом
строк.
Моя кожаная
тюрьма 
из кости, крови и
дерьма,-
Изуродована и
хрома.
Мой Паноптикум для
ума.