пародия на Докажу любовь

Александр Мясников Шико
Всю свою любовь я докажу -
Нет сильнее той любви на свете:
Я тебя в машину усажу
Тормоза испортив перед этим!
На карете с удалью лихой
Прокачу тебя, моя зараза -
Но при  этом посажу спиной
Под кобыльи выхлопные газы!
Докажу тебе свою любовь
С парашютом  самолета сбросив -
Чтоб наполнить ветром над тобой…
Нет, не купол, а простую простынь!
Борщиком отличным накормлю
Накрошив поганок в этот борщик:
И поймешь ты, КАК тебя люблю
Милая, единственная теща!