Отчего мерцают звёзды

Ольга Немыкина
 
А жизнь никто не отменял,
И не погаснут в храмах свечи.
Она - перрон, она - вокзал,
Где расставания и встречи.

Где каждый новый пассажир
Ей путь прокладывает новый
В наш бесконечно хрупкий мир,
Где нас любить уже готовы.

Да, жизнь никто не отменял.
Она была и длится будет.
Она сильнее всех начал -
Её и дьявол не погубит.

А хрупкость мира - это миф,
Когда любовь стоит на страже...
И так велик зачатья миг,
Что звёзды вспыхивают даже!