Необратимость

Суэль
   Время необратимо.
   Возвращаясь в исходную точку, мы не знаем, что она уже переместилась вперед
     Вместе с нашей планеткой
   И нашей маленькой ГАЛАКТИКОЙ,
 Вперед по спирали...
  Ничто не повторяется-
   это главный закон мирозданья...
    А ты говоришь-
  ДАВАЙ ВСЁ НАЧНЕМ СНАЧАЛА