На осколках империй

Алекс Черноморец
На осколках древних империй
Вновь кровавая война
На основе глупых суеверий
С лацканов срывают ордена

И поднимутся свежие стяги
И совсем другие они
Это знаки новой отваги
И не терпят они болтовни

Разрывая остатки
на
части
И ведя меж собою войну
Не поделят они знаков власти
И погубят родную страну

Ну а дальше срывая погоны
Закрывая лица свои
Будут рваться в сырые вагоны
Увозящие старые дни