Мусорок

Владимир Пархатский
Расскажи ты мне, дружок, как тебя упрятал мусорок,
Как тебя упрятал мусорок, ты отмотал не малый срок.
Мне хотелось сильно жрать, стал я потихоньку воровать,
Как-то неудачно я украл, и мусорок с собой забрал,
Так меня упрятал он в сизо, но потом на зоне повезло.
Встретил я хороших пацанов и после срока был ко всему готов.
По-другому стал я воровать, мусорок мне начал помогать,
Стала жизнь моя совсем другой, но он забыл, как поступил со мной.
В лицо дует свежий ветерок, по этапу едет мусорок,
По этапу едет мусорок, отмерили ему не малый срок.
Поступил я правильно, друзья, с мусорком дружить никак нельзя,
На баланде он сейчас сидит, ну, а я с ним в этой жизни квит.
Мусор, мусорочек, мусорок, ты мотай теперь свой срок,
Ты мотай теперь свой срок мусор, мусорочек, мусорок.