Два

Лина Сальникова
Мир ковёр, большой такой ковёр.
По ковру на юг ползёт удав.
Видимо, такое что-то спер,
что кому-то фигушки отдаст.
Вряд ли прямиком из райских кущ
(нет, не та ухмылка на лице),
а как будто обломился куш,
но при этом хвост остался цел.
Что в финале... "Как, уже финал? -
спросите. - А что же он урвал?".

Ах, ребята, если бы я знал..
Я бы попросил такого два.

23.12.16