Судьба никого не спасла...

Герейхан
Судьба никого не спасла.
В ком сердце - охвачены горем:
Сперва застрелили посла,
Потом - катастрофа над морем.

Ушли... Александровский хор,
Спецы, Экипаж, Доктор Лиза.
На снимках ловлю каждый взор...
Какие красивые лица!

Мельком заглянул в интернет -
Ликуют "диванные духи",
Подобным себе шлют привет
И сеют различные слухи.

Мельчает, увы, человек:
Нагадит и смотрит со страхом...
Достойный противник вовек
Не будет глумиться над прахом.

У каждого в жизни свой срок,
Наступит всему свое время,
Кому-то милее - порок,
Кому-то порядочность - бремя.

Спецы... Спецкоры...