словно лебедь...

Читха Маргарита Николаевна
сознанье словно лебедь 
прекрасный величавый
изысканно красивый...
а крылья - дух с душою
высОко поднимают
ту птицу в сине небо
возможности даруя
все видеть ясным оком...