Внучкам нашим

Юрий Мочалов
Вся жизнь: преодоление
Болезней с малых лет.
А к старости – давление,
И мысли в голове,
Давно уже седеющей
От прожитых годов,
Дать счастье внучке, млеющей
Под ласкою дедов.