Ну кто сказал

Алекс Черноморец
Ну кто сказал что время лечит
Что все забудешь
все пройдет
Пройдет тоска погаснут свечи
И боль сама самой умрет

Не правда это не проходит
Чем дальше тем еще больней
А солнце всходит и заходит
А на душе еще темней

И вот она земная мука
Становится еще родней
А жизнь твоя больная сука
Не даст забыть тебе о ней