Казаки

Алевтина Коновалова
До сих пор на Руси по станицам,
Казаки продолжают свой род.
Охраняют леса, и границы,
Защищают и вдов, и сирот.

По традициям дедов казаки
Казачат приучают к седлу,
Не бояться внезапной атаки,
Помогают построить судьбу.

По уставам живут и наказам,
Всей станицей молиться идут.
Стать защитою каждый обязан,
В Бога верят, родителей чтут.

До сих пор на Руси по станицам,
Казаки продолжают свой род.
Охраняют леса и границы,
Защищают вдовиц и сирот.