Простой патриотизм

Павел Пшонкин
Есть много разных "патриотов" ,
Что в грудь себя привыкли "бить" ,
А есть хорошая работа-
Не в грудь стучать ,-а нас лечить!

Нас лечат люди - ЛЮДИ В БЕЛОМ,
Даря надежду - оптимизм!
Они и в частности и в целом
И есть простой патриотизм!!!

Они без всякой показухи
Стоят на "страже" наших тел,
И не дают "с косой старухе"
Своих спокойно делать дел!!!

Они всё время ей мешают
Как их учил сам Гиппократ!
Они от нас "отодвигают"
Её дыхание и взгляд!!!

Посвящается неравнодушным! (настоящим!) медработникам.