Одна Религия Земли

Всеслав Маркович Соло
Реку пополам не поделить,
Бьёт ключом единым от истока.
Так и вместе всем народам быть
На Земле собравши всех пророков.

Человек - душа, она без наций.
В море душ один язык и грех -
Это чувства.
Некуда деваться,
Через души Мир Един для Всех.

Как одна для всех людей Луна,
Как для всех времён сияет Солнце,
Так и Бог Един для всех сполна.
Убивать неверных, как уродцев -
Мог на свете только сатана.