Чудесное воспоминание

Рэйни Беррингтон
- Тебе, мой друг, пора на выход.
Давай. Бегом. Скорее. Вон! -
Ты сделал такой долгий выдох
И, не спеша, покинул дом.

Я помню это как сейчас,
Так тяжело дышалось мне...
Вот дура! Тогда битый час
Стучала больно по стене.

А после вся опустошилась,
Сползла по этой са'мой стенке.
Слеза внезапно появилась,
Свои я обняла коленки.

Проснулась уже рано утром;
Смотрю в окно, потом - на дверь,
Продолжив жить, я как-то смутно
Понять пыталась: что теперь?