Был молодым! Теперь я старый

Старое Перо
Был молодым! Теперь я старый,
Но не душой, а портит вид.
Я всё хочу – «ребёнок малый»,
Но подавляю страстный аппетит.

Мне не пристало удивляться –
Жизнь так меняется кругом,
А хочешь жить – умей цепляться.
Чтоб не считали дураком.

«Горящие путёвки», курортные романы –
Мы были молодыми, и не были гурманы.
Сегодня всё немыслимо и просто не реально.
А раньше Профсоюзы « бесплатно – идеально».