Хорошенький сыночек

Владимир Пархатский
У меня сынок бандит, по тюрьмам всё скитается,
Домой ехать не хочет, видать, ему там нравится.
У него все друзья синие и колются,
Правда, дружат хорошо, редко когда ссорятся.
Что с ним стало, не понять, был маленький хорошенький,
Любил опыт проводить  над соседской кошечкой.
Возьмёт, бензином обольёт, спичку ей подставит
И глядишь соседский дом, как костёр пылает.
А потом когда подрос, стал курить немножко,
Коноплю взял, посадил, прямо у окошка.
Как накурится, тогда всех вокруг гоняет.
Что тут скажешь молодой, кровь видать играет.
Говорят, в тюрьме его очень уважают,
Не успеет срок закончить, сразу продлевают.