Отчего так плохо на душе...

Наталия Абдулвалеева
Отчего так плохо на душе,
Тревога душу щемит
И снова как во сне
Слетает с веток иней.
Душа то плачет, то смеётся,
То виноваты сразу все,
То как проказница несётся
С метелью в кутереме.
То холодком пройдётся по спине,
То жаром вдруг обдаст,
Навеяв воспоминания о тебе
И боль душе придаст.
Прошу уйди ты прочь тревога
И сердце мне ты успокой,
У милого ведь дальняя дорога
Но верится, вернётся он домой.
Я буду ждать, и верить милый,
Что ты помнишь обо мне
Ты самый лучший милый дивный
И благодарна я судьбе!!
   25.12.16г.