Птица счастья

Инна Селиванова
Наступило чудесное время,
Очень скоро куранты пробьют,
Год проходит,немного жалеем,
Чудеса новогодние ждут.
И под магию боя курантов
Птица счастья слетает с небес,
Петушок дарит много подарков,
Счастье,радость,и море чудес.
Под пушистой зелёною сенью
Всё исполнится,что пожелал,
Все печали,тревоги развеет
Новогодний цветной карнавал!