Осколки

Рэйни Беррингтон
Мам, я у тебя разбитое стекло.
Разбитое на тысячи осколков.
И время мне, увы, не помогло.
Душа моя вся лишь обломки.

Обломки счастья и любви.
Обломки света и желанья.
Он был моим лучом зари...
Теперь же он воспоминанье.

Прости, что грустная хожу.
Прости, что не смеюсь давно...
Я ноги "лотосом" сложу
И притворюсь, что мне легко.

А мне б его забыть скорей!
А мне б его не вспоминать!
... а мне б его обнять сильней.
Держать. Вдыхать. Не отпускать.