В городе N...

Юлия Ви
День короток... обглодан,
Нанизан, как на вертел...
От солнца несвобода –
Эмоций междометья...

Одежд унылых шорох,
Размазанные лица...
Улыбок редких сполох   
Мелькнёт на миг зарницей...

Рассвет смурной – не светел,
Утробным рыком город...
Где праздника приметы,
Что сердцу мил и до'рог?!


28.12.2016  17:28


by Jeremy Mann