Что жизнь прожить...

Жанна Харламенко
Что жизнь прожить, не просто поле перейти -
Я точно знаю!
Пройду хоть топкие болота по пути,
Обрыв по краю!
Переплыву, переползу, перелечу
И знайте, кстати,
Что мне любые катаклизмы по плечу
И силы хватит!