Ты верь...

Наталья Чаусова-Полгар
Все сбудется, ты только потерпи,
Все сбудется, пускай судьба рассудит,
Ты только не сворачивай с пути,
У нас всего еще так много будет.

Ты верь, пусть даже это глупо, верь,
Пусть кажется, что это все напрасно,
Пусть на пути не сосчитать потерь,
Пусть трудно верить в то, что жизнь прекрасна.