Любовь двоих земная тайна

Виталий Батюк
Любовь двоих – земная тайна,
Как гриф секретности нелеп,
И он без даты, лишь случайность
Сумеет спутать карты лет.
Года летят и судьбы наши
С душой и сердцем в мятеже,
Терпенья жизненные чаши
Мы переполнили уже.               
У каждого своя дорога
И спутник свой, вот так судьба
За нас решает, и в итоге
Живут сердца, тайком любя.