Музыка Балтийского моря

Виталий Батюк
1.
Наш роман случайный
Стал таким шикарным.
В теплый летний вечер
Нас обняла встреча.
Долго танцевали
Взгляды приглашали
На свиданье молча
Мы нашлись и точка.


Припев:
Музыка Балтийского моря
Пусть любви порывы ускорит.               
Пусть звучит чудесно задорно
Музыка Балтийского моря.


2.
Наши с тобой губы
Смелость не забудут.
Так тела прекрасно
Насыщались страстью.
Вспыхнули вулканы
Начали тараны.
Наши дерзко руки
Мы слились друг в друге.

Припев:


3.
Пульс ударник стойкий
Барабанил громко.
Как сердца обоих
С волнами прибоя.
Души на рояле
Весело играли.
В сказочном просторе
С нашим славным морем.


Припев:
Музыка Балтийского моря
Пусть порывы страсти ускорит.
Пусть звучит чудесно задорно
Музыка Балтийского моря.