Секрет

Александр Колокольников
Я в вечность загляну глазами,
Увижу дыма сладкий свет.
Его не описать словами,
Как жаль, тебя со мною нет.

Ты далеко за облаками,
Напишешь Новый свой Завет.
И по секрету между нами,
Ты дашь Господь мене совет.

Я напишу его стихами,
Пред вами искренний поэт.
И восхищаясь небесами,
Поведаю всем вам я тот секрет.

Вы не судите за глазами,
И за слова держи всегда ответ.
Вы славьтесь добрыми делами,
А злу, бесчестию оставьте нет.

Вы будьте ласковы с родными,
Они ведь рядом столько лет.
И будьте в уважении с другими,
Тогда вы не услышите на просьбу нет.